Главная
/
Новости
/
Клининг окон в Анапе

Клининг окон в Анапе

Очистка окон от разнообразных загрязнений позитивно сказывается на всех тех, кто в этом помещении проживает. Коэффициент пропускания света увеличивается, освещенность помещения становится выше, и по сути дела, клининг окон способствует существенному снижению энергозатрат, связанных с освещением помещения. 

Клининг окон в современных высотках – дело чрезвычайно сложное. Все дело в том, что многие постройки сегодня предусматривают установку металлопластиковых систем, имеющих стеклопакеты. При этом при наличии системы вентиляции все окна или их часть выполняются глухими, а если речь идет об окнах квартир, то там открывается лишь одна створка. Остекление лоджии также является труднодоступным, поскольку там открываются не все створки. 

Почему клининг окон является труднодоступной сложной операцией, которую следует поручать профессионалам?
1) Эта задача технически сложно реализуется – как уже было сказано, доступ к окну затруднен;
2) Даже если все поверхности из стекла доступы, очищать их от загрязнений порой довольно сложно. Чтобы оконные стекла были чистыми, их нужно мыть как минимум два раза в год, а если речь идет о мегаполисе – то существенно чаще;
3) Без применения специализированных средств избежать появления разводов чрезвычайно сложно. Именно по этой причине клининг окон является чрезвычайно востребованной среди владельцев зданий, офисов и квартир услугой;

Клининг окон – та услуга, которая заинтересует как частных лиц, так и владельцев офисов. При этом оказываться она может как единоразово, так и в качестве поддерживающей уборке. Неизменен тот факт, что в работах по мытью окон задействуются особые моющие средства и специализированнее оборудование, что гарантирует результат высокого качества с минимальными временными затратами. Благодаря специализированным моющим средствам на стеклах появляется нужное количество защитной пленки, позволяющей избежать оседания загрязнений. 

Стоимость услуг клининга окон определяется площадью остекления и сложностью выполняемых работ. Если к внешней поверхности доступ отсутствует, то клининг окон невозможен без промальпинизма и применения особого подъемного оборудования. Благодаря профессиональному сервису гарантируется результат высокого качества и безопасность оказываемых услуг.

Мы  находимся по адресу:
город-курорт Анапа, переулок Короткий, д. 1 А
Звоните по номеру
Заказать услуги с сайта
Скрытое поле:
Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
Это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
Это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Заполните форму, мы свяжемся с вами в течении 10 минут
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена